
Unser Verpflegungsangebot für Tagungsteilnehmer
Kaffeepausen, Buffets und mehr
Unser Restaurant- und Küchenteam freut sich auf Ihre Gäste. Verschaffen Sie sich nachfolgend einen Überblick über unser Gastronomieangebot.
Das Restaurant
Alle Mahlzeiten, ausgenommen Kaffeepausen und Imbisse, werden in der Regel in unserem Hauptrestaurant Frankenland mit 420 Sitzplätzen eingenommen. Frühstück findet von 7.00 -10.00 Uhr statt. Das Mittagsbuffet steht von 12.00 Uhr bis 13.30 Uhr, das Abendbuffet von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr für die Tagungsteilnehmer bereit.

Sonnenhügel-Buffets
Die Mittags- und Abendbuffets werden saisonal von unserem Küchenchef zusammengestellt. Die Buffets beinhalten stets eine Suppe, ein Salatbuffet, 3 verschiedene Hauptgänge (1x Fleisch, 1x Fisch, 1x Vegetarisch) sowie verschiedene Desserts. Eine Käseauswahl ergänzt das Abendbuffet.
_JPG.jpg)
Barabende in der Bar Piazzetta
Für gesellige Abende ist unsere Bar Piazzetta täglich abends geöffnet. Sie bietet Platz für bis zu 170 Personen und ist auf Anfrage exklusiv buchbar. Treffen Sie eine Getränkeauswahl für Ihre Gäste (auch Pauschalen möglich). Buchen Sie einen DJ für einen unterhaltsamen Partyabend (integrierte Tanzfläche sowie eine DJ-Ecke vorhanden).

Sonnenhügel-Kaffeepausen
Die in den Tagungspauschalen inkludierten Kaffeepausen beinhalten neben Kaffee und Tee täglich wechselnde Snacks (vormittags herzhaft und nachmittags süß) sowie Obst der Saison. Die Pausen werden zu den vereinbarten Zeiten vor dem Haupttagungsraum bereitgestellt.

Imbiss
Sie wünschen zu Veranstaltungsbeginn anstelle eines Mittagessens einen kleinen Imbiss mit belegten Brötchen, einer Suppe oder kleinen Snacks? Unser Veranstaltungsteam berät Sie gerne.

Lunchpaket
Am Abreisetag möchten viele Tagungsteilnehmer gerne direkt nach der Veranstaltung die Heimfahrt antreten. Geben Sie den Teilnehmern ein Lunch-Paket mit auf den Weg!

Grillabend im hoteleigenen Biergarten
Für Ihre Tagung im Sommer bietet der hoteleigene Biergarten die stimmungsvolle Umgebung für einen Grillabend (buchbar ab ca. 50 Personen). Unter altem Baumbestand mit Blick auf die Burgruine Botenlauben verbringen die Tagungsteilnehmer einen geselligen Abend und kommen in den Genuss eines abwechslungsreichen Grillbuffets. Gerne erstellt der Küchenchef einen Buffetvorschlag gemäß Ihren Vorstellungen (Aufpreisbuffet, nicht in der Tagungspauschale enthalten).

REFERENZ Hotel Sonnenhügel
„Seit nunmehr zehn Jahren ist das Hotel Sonnenhügel Gastgeber unseres jährlichen zweitägigen VERAH Fortbildungskongresses für ca. 180 Teilnehmer mit der Nutzung von 8-9 Tagungsräumen – und jedes Mal überzeugt das Team des Hotels aufs Neue mit Professionalität, Herzlichkeit und einem erstklassigen Veranstaltungsservice. Auch kulinarisch bleibt das Hotel Sonnenhügel seiner Philosophie treu: bodenständige, solide und regionale Küche mit hochwertigen Zutaten aus der Umgebung. Ob fachlicher Austausch, geselliges Beisammensein oder ein reibungslos organisierter Ablauf – das Hotel Sonnenhügel bietet die ideale Kulisse für erstklassige Veranstaltungen. Jahr für Jahr fühlen wir uns willkommen und bestens betreut. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die herausragende Arbeit und bis zum nächsten Mal!“
Susanne Rupprath, Institut für Hausärztliche Fortbildung (IHF) e. V.
Kontakt
Unser Veranstaltungs-Team berät Sie gerne!
Tel.: 0971/83-4803
E-Mail: tagung@hotel-sonnenhuegel.de
Hinweis: Alle gastronomischen Angebote richten sich ausschließlich an Tagungsgäste mit Übernachtung und können nicht als Einzelleistung oder Tagesveranstaltung gebucht werden.